Vegan kochen und backen

mit Ingrid Taudte

Datum: 27. Januar 2026

Zeit: 18:30 bis 21:30 Uhr


In diesem veganen Koch- und Backkurs bereiten Sie gemeinsam vielseitige Gerichte zu – von pikanten und süßen Aufstrichen über mehlfreies Brot und Crepes mit herzhafter Füllung bis hin zu einer Lasagne mit Zucchini-Mandelfüllung und fruchtiger Tomatensoße. Zum Abschluss warten süße Überraschungen, die zeigen, wie genussvoll pflanzliche Küche sein kann.

Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.

Anmeldeschluss: 23.01.2026

Info: 08461 266 Weitere Informationen

Eintrittspreise

Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Anmeldung ist erforderlich!