Für Feinschmecker ist der Tisch in Beilngries immer reichlich gedeckt. Zu den kulinarischen Aktionswochen servieren die einheimischen Gastronomen aber gern noch besondere Schmankerln.
Von der Frühlingssonne lassen sich die Küchenchefs zu leichten, frischen Kreationen inspirieren, und im Sommer bringen sie den Geschmack des Südens auf den Teller.
Sa. 04.03.23 - So. 02.04.23
Kreatives Frühlingserwachen auf dem Teller - mit dem "Kulinarischen Frühlingserwachen" startet das Beilngrieser Genussjahr. Mit dem "Kulinarischen Frühlingserwachen" startet Beilngries lecker und frisch in das kulinarische Genussjahr 2023. Acht familiengeführte Beilngrieser Restaurants und ...
Fr. 07.04.23
Fr. 07.04.23
Sa. 08.04.23 - Mo. 10.04.23
Osterlamm in vielen Variationen
So. 09.04.23 - Mo. 10.04.23
Spezialitäten vom Lamm der Hüteschäferei Schenk aus Deining und mit frischem Bärlauch
Mi. 12.04.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 28.04.23 - So. 21.05.23
Sobald die Natur will, heißen wir Sie herzlich willkommen zu unseren Spargelwochen
Mi. 10.05.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
So. 14.05.23
Die beste Mutter der Welt verdient es, verwöhnt zu werden. Am besten bei uns zum 3-Gang-Feinschmecker-Menü
Mi. 14.06.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 23.06.23 - So. 23.07.23
Fr. 28.07.23 - So. 20.08.23
Pasta und Wein - Ihr Bedürfnis nach Bella Italia und Fernweh erfüllen wir in der Gams
Fr. 04.08.23
Wir treffen uns zum traditionellen Fischessen auf dem Gelände der Fischzucht Ullermann bei Biberbach
Mi. 13.09.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 29.09.23 - So. 01.10.23
Die Liebe zur gepressten Traube, alle Sinne auf Genuss: Tastings, Genussreisen, buntes Rahmenprogramm mit Live-Musik und Wissenswertem. Das Weindorf freut sich auf alle Altersklassen und bietet jedem Besucher regionale und überregionale, nationales und internationale Weine und Köstlichkeiten. ...
Mi. 11.10.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
So. 15.10.23
Zu Kirchweih eine knusprige Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln - Das hat Tradition
Fr. 20.10.23 - So. 26.11.23
Einen Monat lang bieten wir in unseren Stuben Wild und dazu Schmankerl von Kürbis und Maronen
Mi. 08.11.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...