Für Feinschmecker ist der Tisch in Beilngries immer reichlich gedeckt. Zu den kulinarischen Aktionswochen servieren die einheimischen Gastronomen aber gern noch besondere Schmankerln.
Von der Frühlingssonne lassen sich die Küchenchefs zu leichten, frischen Kreationen inspirieren, und im Sommer bringen sie den Geschmack des Südens auf den Teller.
Mi. 25.05.22
Nach dem Fasten oder zur Ernährungsumstellung geeignet. Sie lernen wie leichte basenreiche Mahlzeiten zubereitet werden. Leckere Rezepte! Tipps und Ratschläge für eine gesunde, basenreiche Lebensweise. Durch basenbewusste Ernährung gelangen Sie zu einem tollen Körpergefühl und halten Ihr ...
Fr. 22.04.22 - So. 29.05.22
Sobald die Natur will, heißen wir Sie herzlich willkommen zu unseren Spargelwochen!
Mo. 20.06.22 - So. 24.07.22
Mo. 11.04.22 - Fr. 24.06.22
Unsere Spargelkarte ab 17:00 Uhr Lachscarpaccio | Dillmarinade | Spargelsalat | Melone | Salat 12,50 € Kräuterschaumsuppe | Bärlauch | gebratene Spargelspitzen 6,50 € Entrecôte | Spargel | Sauce Hollandaise | gebratene Rosmarinkartoffel 24,50 € Spargelpasta | Flusskrebse | Mango ...
Mi. 13.07.22
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 29.07.22 - So. 21.08.22
Pasta und Wein. Ihr Bedürfnis nach Bella Italia und Fernweh erfüllen wir in der Gams!
Mi. 14.09.22
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 14.10.22
Grillakademie mit dem 2-fachen deutschen Grillmeister. Außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neueste Grilltechnik entdecken. Zum Abschluß werden die zubereiteten Gerichte zusammen probiert!
So. 16.10.22
Zur Kirchweih eine knusprige Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln. Das hat Tradition.
Fr. 21.10.22 - So. 27.11.22
Einen Monat lang bieten wir in unseren Stuben Wild und dazu Schmankerl von Kürbis und Maronen.
Mi. 16.11.22
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...