
Für Feinschmecker ist der Tisch in Beilngries immer reichlich gedeckt. Zu den kulinarischen Aktionswochen servieren die einheimischen Gastronomen aber gern noch besondere Schmankerln.
Von der Frühlingssonne lassen sich die Küchenchefs zu leichten, frischen Kreationen inspirieren, und im Sommer bringen sie den Geschmack des Südens auf den Teller.
Mi. 14.06.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Fr. 23.06.23 - So. 23.07.23
Fr. 28.07.23 - So. 20.08.23
Pasta und Wein - Ihr Bedürfnis nach Bella Italia und Fernweh erfüllen wir in der Gams
Mi. 13.09.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Mi. 11.10.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
So. 15.10.23
Zu Kirchweih eine knusprige Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln - Das hat Tradition
Fr. 20.10.23 - So. 26.11.23
Einen Monat lang bieten wir in unseren Stuben Wild und dazu Schmankerl von Kürbis und Maronen
Mi. 08.11.23
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...