Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
"Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
mit Jantramas Stiegler
Datum: 5. Februar 2026
Zeit: 18:00 bis 22:00 Uhr
Eintrittspreise
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Anmeldung ist erforderlich!
Anmeldefrist: 03.02.2026
Auch an diesem Ort
-
11. Dezember 2025
Kulinarische Veranstaltungen
Glasnudeln kreativ & vegetarisch - Thai-Kochkurs mit Fah
-
13. Januar 2026
Kulinarische Veranstaltungen
Italienische Küche voller Leichtigkeit
-
22. Januar 2026
Kulinarische Veranstaltungen
Schnelles Fingerfood
-
27. Januar 2026
Kulinarische Veranstaltungen
Vegan kochen und backen
-
2. Februar 2026
Kulinarische Veranstaltungen
Müsli selbstgemacht – Müsliriegel – Energieballs
-
11. Februar 2026
Kulinarische Veranstaltungen
Herzhaft italienische Gerichte aus dem Ofen