Italienischer Kochkurs voller Vorfreude auf die kalte Jahreszeit

mit Francesca Mosca

Datum: 12. November 2025

Zeit: 18:00 bis 22:00 Uhr


Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.

Anmeldeschluss: 10.11.2025


Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:

Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.

Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.

Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.

Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.

Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Info: 08461 266

Eintrittspreise

Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Anmeldung ist erforderlich!