Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.
Anmeldeschluss: 10.11.2025
Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:
Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.
Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.
Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.
Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug