Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen.
In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und bereitet mit Ihnen in kleiner, exklusiver Runde ein selbstgekochtes Menü zu.
Datum: | 12.04.23 |
Uhrzeit: | 18:00 bis 22:30 Uhr |
Infotelefon: | 08461 705420 |
Mi. 10.05.23 Kulinarische Veranstaltungen
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Mi. 14.06.23 Kulinarische Veranstaltungen
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Mi. 13.09.23 Kulinarische Veranstaltungen
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Mi. 11.10.23 Kulinarische Veranstaltungen
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...
Mi. 08.11.23 Kulinarische Veranstaltungen
Lernen Sie mit Johann Herrler und seinem internationalen Team kulinarische Spezialitäten von Asien bis Zander kennen und Kochen. In den Kochkursen von Johann Herrler führt Sie der Gourmet-Koch in lockerer Atmosphäre ganz ungezwungen an die Geheimnisse saisonaler Köstlichkeiten heran und ...